مدير الجامعة يرعى حفل ختام فعاليات يوم البحث العلمي الرابع عشر

رعى معالي مدير جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي أمس الاثنين الحفل الختامي لفعاليات يوم البحث العلمي الرابع عشر الذي نظمته عمادة البحث العلمي بالتعاون مع مراكز البحوث في الكليات لشطري الطلاب والطالبات.

وأكد معالي مدير الجامعة في كلمته أهمية مثل هذا اليوم لاستعراض ما حققته الجامعة من نتاج علمي لأعضاء هيئة التدريس وطلبة وطالبات الدراسات العليا، لافتًا إلى أهمية البحث العلمي في الجامعات؛ حيث يعد أحد أهم ركائز ومهام الجامعات.

وقال: نسعى في جامعة الملك خالد لتأصيل هذا المجال وحث الزملاء والزميلات من أعضاء هيئة التدريس على الانخراط في البحث العلمي، مشيرًا إلى أن القفزات التي تحققت للجامعة في العامين الماضيين لم تكن لولا تكاتف الجهود بين الزملاء في عمادة البحث العلمي ووكالة الجامعة للدراسات العليا وأيضا مراكز البحوث في الكليات والأهم والركيزة الأساسية في ذلك وهم الباحثون والباحثات. ...... المزيد

Send To:
Nothing