رئيس الجامعة يبحث مع أمين عسير سبل تعزيز التعاون

المصدر:جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال بالتعاون مع المركز الإعلامي بأمانة عسير

التقى معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مؤخرًا أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي، في مقر الأمانة بأبها، بحضور وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور محمد بن حامد البحيري.

وأكد معالي رئيس الجامعة خلال الاجتماع أهمية التكامل والتعاون بين الجامعة والأمانة، مبينًا أن جامعة الملك خالد تعتز بأوجه التعاون والشراكة مع أمانة عسير لما فيه الصالح العام وتحقيق التنمية الوطنية.

من جهته، رحب الدكتور وليد الحميدي بمعالي رئيس جامعة الملك خالد، آملا تعزيز أوجه التعاون القائمة والمستقبلية بين الجهتين، وناقش الحميدي مع السلمي، أوجه التعاون بين الأمانة والجامعة في مجال الدورات التي من شأنها رفع كفاءة منسوبي الأمانة العلمية والعملية، إلى جانب بعض الأفكار التي تسهم في مزيدٍ من التعاون بين الجهتين لما فيه مصلحتهما ومنسوبيهما والمنطقة بشكل عام.

Send To:
Nothing