كلية التربية بالجامعة تنظم لقاءً علميًّا بعنوان (السعودية.. 90 عامًا.. مسيرة إنجاز وعطاء)

المصدر: جامعة الملك خالد - إدارة الإعلام والاتصال
نظمت كلية التربية بجامعة الملك خالد لقًاء علميًّا مساء أمس الاثنين، ضمن فعاليات الجامعة للاحتفال بذكرى اليوم الوطني، وذلك عن بعد بمشاركة عدد من منسوبي الجامعة، تحت عنوان (السعودية -90 عامًا.. مسيرة إنجاز وعطاء).

وفي بداية اللقاء تم عرض فيلم وثائقي بعنوان (للمجد والعلياء) متضمنًا بعض مشاركات أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وذلك من إنتاج وحدة التعلم الإلكتروني بكلية التربية.

بعد ذلك رحب عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور ثابت آل كحلان بالحضور والمشاركين، مؤكدًا على أهمية الاحتفاء باليوم الوطني في غرس قيم الولاء والانتماء للأوطان لدى الشباب وكيفية الاعتزاز بالوطن، مقدمًا شكره لكل من ساهم في إقامة وتنفيذ هذا اللقاء.

كما تضمنت الجلسة مشاركة عميد الدراسات العليا المشرف على كرسي الملك خالد للبحث العلمي الأستاذ الدكتور أحمد آل فايع قدم خلالها كلمة عن تاريخ المملكة ونهضتها الحاضرة، إضافة إلى مشاركة من عميد كلية المجتمع ورئيس نادي أبها الأدبي الدكتور أحمد آل مريع بهذه المناسبة، وكذلك قصيدة في حب الوطن ألقاها الدكتور خضران السهيمي، ومشاركة من طلاب الكلية للتعبير عن مشاعرهم بهذه المناسبة.

واختتمت الجلسة بتكريم المشاركين في الفعالية، ثم إعلان أسماء الطلاب والطالبات الفائزين في عدد من المسابقات تناولت كتابة المقال، والتصوير والرسم، ومسابقة الفيديو.

Send To:
Nothing